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Weihnachtsmarkt

1. Das Mehl in eine Schüssel

geben und in die Mitte eine Mulde

drücken. Die Hefe hineingeben,

mit der Prise Zucker bestreuen

und mit etwas von dem lauwarmen

Wass bedecken. Etwa 10 Minuten

gehen lassen.


2. Das restliche lauwarme Wasser,

Salz und Öl dazugeben. Alles mit

den Knethaken des elektrischen

Handrührers zu einem geschmeidigen

Teig kneten. Eventuell noch 2 bis 4

Eßl. Wasser dazugeben. Den Teig

mit Mehl bestäuben und mit einem

Küchentuch abdecken. Etwa 30

Minuten an einem warmen Platz

in der Küche stehen lassen, bis

der Teig aufgegangen ist.


3. Den Teig mit den Händen auf einer

bemehlten Arbeitsfläche kräftig

durchkneten.

Pizzateig


Zutaten für 400g Teig:

250g Weizenmehl

15g frische Hefe oder

1/2 Packung Trockenhefe

1 Prise Zucker

1/8 l lauwarmes Wasser

1/4 Teel. Salz, 1 Eßl. Öl


oder Fertigteig vom Discounter


Belag


1 Dose Ravioli

1 Tüte geraspelten Käse

4. Den Teig auf einem Backblech

gleichmäßig ausrollen, mit den

Raviolis (inkl. der Sauce) belegen.

Alles mit dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei

225 °C (Gas: Stufe 4) auf der unteren

Schiene 10 - 15 Minuten backen.

Ravioli-Pizza

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